Новый «Патэрсон» в Альметьевске на сегодня является единственным круглосуточным супермаркетом в городе

Новый универсам «Патэрсон» принял первых покупателей в субботу, 14 апреля 2007 г. в городе Альметьевске - нефтяной столице Татарстана. Это уже восьмой супермаркет «Патэрсон» в республике.

Новый «Патэрсон» расположился в торговом центре «Корона» на центральной улице города, недалеко от автовокзала. «Патэрсон» в Альметьевске работает для покупателей 24 часа в сутки и на сегодняшний день является единственным круглосуточным супермаркетом в городе.

В торговом зале нового универсама площадью 850 кв. метров установлено 6 касс. Покупателям предлагается выбор из 11 000 товарных позиций, среди которых и продукция фирменного производства «Патэрсон». Мясные и рыбные полуфабрикаты, салаты и только что испеченный хлеб, нежные пирожные и булочки, а также знаменитые татарские пироги поставляют уже работающие в городе мини-цеха «Патэрсон».

"ПАТЭРСОН" - одна из крупнейших российских сетей продуктовой розницы, открывшая первый универсам в Москве в 1997 году. В составе сети: более 90 универсамов в Москве и Подмосковье, в различных регионах России (в том числе в Санкт-Петербурге, Архангельске, Твери, Самаре, Тольятти, Казани, Пензе, Уфе, Челябинске, Ставрополе, Кисловодске, Краснодаре и Сочи), а также в столице Украины - Киеве.



Генерация страницы 18.12.2017 23:33