Виртуальный оператор "Евросеть" начал работу в Мордовии

Виртуальный оператор "Евросеть" (MVNO - Mobile Virtual Network Operator) начал работу в Республике Мордовия, сообщили в пресс-службе компании.

19 марта виртуальный оператор начал работу в Самарской области. На сегодня услуги оператора сотовой связи "Евросеть" доступны жителям Самарской и Саратовской областей, а также Мордовии. В ближайшее время компания планирует выйти еще в два региона Поволжья: в Ульяновскую область и Башкирию.

ГК "Евросеть" представляет собой сеть салонов связи в России, на Украине, в Казахстане и Киргизии, работает в формате дискаунтера, является дилером крупнейших операторов связи. Основными направлениями деятельности компании являются розничная торговля сотовыми телефонами, цифровыми фотоаппаратами, телефонами DECT, CD- и mp3-плеерами, аксессуарами, а также подключение к операторам сотовой связи. Число салонов связи компании, по данным на 12 января 2007г., достигло 5 тыс.

Оборот компании "Евросеть" в 2006г., по предварительным данным, увеличился на 79% - до 4,62 млрд долл. Чистая прибыль ООО "ТД "Евросеть" по международным стандартам финансовой отчетности (МСФО) в 2006г., по предварительной оценке компании, может составить 22 млн долл.



Обновление страницы 21.11.2017 03:50